首页 > 汽车频道 > 用车养车

女神节送什么?林志玲的选择 小姐姐都爱的沃尔沃XC40

2020-03-06 17:26

  易车原创日内瓦车展瞬间被取消,接下来最最重要的日子非3月8日女神节莫属。我国女性驾驶员已超全国拥有驾驶执照人数的三分之一,如果有哪家车企忽略了女性消费者市场,那它的内伤一定不轻。

  话说一百多年前,当卡尔·本茨发明出内燃机汽车时,为其测试完成人类历史上第一次长途之旅的便是其夫人,真可谓女性撑起了半边天。有点扯远了!不过,汽车消费发展到今天,产品越来越细化,购车人群的需求也越发明确。以目前国内市场举例,女性购车比例逐年增长,而且年轻人购车比例增长迅速。10年前的这一数据中,40-45岁是当时女性购车的主流人群。

  你家里是“妻管严”吗?开个玩笑,刚才提到的拥有驾驶执照的比例,或已购车或将来购车或影响家庭购车。根据易车研究院提供的数据,女性购车在国内的比例为30%左右。值得注意的是,品牌越高端女性用户的比例越高,为45%左右。在此前2018年的数据中,奔驰成为了主流品牌中唯一一个女性用户贡献过半的品牌。

不仅林志玲,王珞丹也为沃尔沃XC40站台!

  另外随着90后一代的升级,31岁-35岁女性购车占比提升迅猛,已经超越26岁-30岁年龄段成为女性购车的新主导力量。轿跑、跨界、个性设计都是新女性购车的标签,男同胞们帮忙埋单时可千万别选错了车!

沃尔沃XC40

  这款车有更大的化妆镜,还有照明灯。买!这款车有专门放高跟鞋的储物盒。买!这款车有专门挂包包的挂钩。买!这款车有车载香氛,您可以挑选自己喜爱的味道。买!这款车有自动泊车功能。买!这款车能够主动刹车规避危险。买!

沃尔沃XC40内饰

  除了以上的例子,车辆精致可爱、造型独特、颜色鲜艳等爱之初体验,也是影响女性购车的重要因素。也许正如歌词一样,“只因为在人群中多看了你一眼,再也没能忘掉你容颜”。

沃尔沃XC40

资讯 南京 娱乐 体育 财经

热点 房产 汽车 旅游 消费

侵权、不良内容快速处理QQ:61133560

Copyright (C) www.jsdushi.cn

江苏都市网 版权所有