首页 > 旅游频道 > 国内旅游

叮咚!这些延边旅游资讯请查收!

悠游吉林 2020-04-24 19:26

  1.防川景区门票价格调整

  4月22日,珲春防川景区发布门票价格调整公告,根据珲春市发展和改革局《关于珲春市防川景区门票价格及景区内交通运输服务价格有关问题的通知》文件,珲春防川国际旅游控股集团有限公司将调整珲春防川景区门票及交通运输服务价格。

  景区门票价格实行一票制,门票价格为130元/人次,包含洋馆坪、吴大澂广场、沙丘公园、防川沙雕公园、张鼓峰纪念馆、防川村古村落、张鼓峰战役展馆、花海、龙虎阁、土字牌等景点。调整之前为70元,包含龙虎阁和土字碑景点。

  6周岁以下(含6周岁)或者身高1.2米以下(含1.2米)的儿童,65周岁以上(含65周岁)老年人,现役军人、残疾人、伤残军人,因公致残的人民警察、烈士家属凭有效证件实行免票。

  6周岁以上至18周岁以下(含18周岁)的未成年人,全日制大学本科及以下学历学生,60周岁以上(含60周岁)至65周岁(不含65周岁)的老年人,军队离退休干部凭有效证件实行半票,即每人次65元。

  景区内交通运输服务价格为20元/人次(全程),20分钟一班车。乘车区间为洋馆坪服务区至土字牌折返,途径吴大澂广场、沙丘公园、防川沙雕公园、张鼓峰纪念馆、防川村古村落、张鼓峰战役展馆、花海、龙虎阁等景点,以上票价具体执行日期另行通知。

  2.六鼎山民俗庙会将暂停举办

  根据上级有关工作要求,结合敦化市疫情防控工作实际,六鼎山文化旅游区暂停举办民俗庙会活动。

  目前,景区继续执行门票半价政策,仅对吉林省内游客开放;正觉寺、佛教文化艺术馆、金鼎大佛、张笑天文学馆等景点暂不对外开放。

  温馨提醒

  为有效防范落叶松松毛虫的扩散蔓延和暴发成灾,帽儿山管理中心于4月23日至29日,对景区的针叶树种开展防治落叶松松毛虫喷药作业。

  提醒广大市民:在落叶松松毛虫防治期间,请尽量不要登山,不要在景区采摘或食用山野菜。另外,提醒养殖户禁止在防治区域内进行放牧、养蜂等行为。

资讯 南京 娱乐 体育 财经

热点 房产 汽车 旅游 消费

侵权、不良内容快速处理QQ:61133560

Copyright (C) www.jsdushi.cn

江苏都市网 版权所有